Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Отсутствие на доверенности образца подписи поверенного не является основанием для признания её недействительной (такие выводы содержатся, в частности, в постановлении Президиума ВАС России от 16.06.09 N 750/09). Если нет образца подписи на доверенности, необходимо ли предъявление паспорта поверенным? Как удостовериться при оформлении документов, что именно доверенное лицо подписывает их?

Отсутствие на доверенности образца подписи поверенного не является основанием для признания её недействительной (такие выводы содержатся, в частности, в постановлении Президиума ВАС России от 16.06.09 N 750/09).
Если нет образца подписи на доверенности, необходимо ли предъявление паспорта поверенным? Как удостовериться при оформлении документов, что именно доверенное лицо подписывает их?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: