Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организация заключила договор аренды нежилого помещения. Со стороны арендодателя выступила управляющая компания - агент на основании агентского договора, по которому агент действует от своего имени и за счет принципала. В течение срока действия договора организацией получено уведомление от управляющей компании о том, что скоро произойдет смена управляющей компании, соответственно, изменятся и все реквизиты арендодателя. Также было сообщено, что необходимо будет подписать соглашение о прекращении действия текущего договора аренды и заключить новый. Следует ли перезаключить договор аренды?

Организация заключила договор аренды нежилого помещения. Со стороны арендодателя выступила управляющая компания - агент на основании агентского договора, по которому агент действует от своего имени и за счет принципала. В течение срока действия договора организацией получено уведомление от управляющей компании о том, что скоро произойдет смена управляющей компании, соответственно, изменятся и все реквизиты арендодателя. Также было сообщено, что необходимо будет подписать соглашение о прекращении действия текущего договора аренды и заключить новый.
Следует ли перезаключить договор аренды?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: