Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Имеется судебное решение об обязании редакции газеты (ООО "Ромашка") опубликовать опровержение. Редакция средства массовой информации действует на основании договора с учредителем. В ходе исполнения решения суда было установлено, что права на осуществление функций редакции газеты были переданы собственником газеты другому ООО по договору. Договор с прежней редакцией предположительно расторгнут учредителем. Возможна ли замена стороны в исполнительном производстве в порядке ст. 52 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"?

Имеется судебное решение об обязании редакции газеты (ООО "Ромашка") опубликовать опровержение. Редакция средства массовой информации действует на основании договора с учредителем. В ходе исполнения решения суда было установлено, что права на осуществление функций редакции газеты были переданы собственником газеты другому ООО по договору. Договор с прежней редакцией предположительно расторгнут учредителем.
Возможна ли замена стороны в исполнительном производстве в порядке ст. 52 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: