Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Российская организация (лицензиат) имеет заключенный лицензионный договор о предоставлении исключительного права на программы для ЭВМ с ООО (лицензиаром), являющимся обладателем исключительных прав на данные программы для ЭВМ. ООО находится в процессе ликвидации. Ведет ли ликвидация ООО к прекращению исключительных прав на программы для ЭВМ? Будут ли после ликвидации правообладателя продолжать действовать заключенные лицензионные договоры?

Российская организация (лицензиат) имеет заключенный лицензионный договор о предоставлении исключительного права на программы для ЭВМ с ООО (лицензиаром), являющимся обладателем исключительных прав на данные программы для ЭВМ. ООО находится в процессе ликвидации.
Ведет ли ликвидация ООО к прекращению исключительных прав на программы для ЭВМ? Будут ли после ликвидации правообладателя продолжать действовать заключенные лицензионные договоры?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: