Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Общество получило имущество в безвозмездное пользование от организации, обладающей им на праве оперативного управления. Договор ссуды включает условие о необходимости получения согласия ссудодателя на передачу имущества третьим лицам в аренду или безвозмездное пользование. Какие правовые последствия предусмотрены гражданским законодательством для ссудополучателя в случае передачи им имущества в аренду третьим лицам без такого согласия?

Общество получило имущество в безвозмездное пользование от организации, обладающей им на праве оперативного управления. Договор ссуды включает условие о необходимости получения согласия ссудодателя на передачу имущества третьим лицам в аренду или безвозмездное пользование.
Какие правовые последствия предусмотрены гражданским законодательством для ссудополучателя в случае передачи им имущества в аренду третьим лицам без такого согласия?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: