Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Заказчик заказал услугу - производство телефильма (договор не подписан). При создании фильма исполнителем опрашивались сотрудники больницы. Текст договора был составлен, но договор заключен не был. Фильм изготовлен, но не был принят, так как не понравился заказчику. Исполнитель самостоятельно разместил фильм в соцсетях, ссылаясь на интеллектуальную собственность и авторское право. Имел ли исполнитель на это право?

Заказчик заказал услугу - производство телефильма (договор не подписан). При создании фильма исполнителем опрашивались сотрудники больницы. Текст договора был составлен, но договор заключен не был. Фильм изготовлен, но не был принят, так как не понравился заказчику. Исполнитель самостоятельно разместил фильм в соцсетях, ссылаясь на интеллектуальную собственность и авторское право.
Имел ли исполнитель на это право?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: