Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Организация намерена провести конкурс среди своих работников на лучшие идеи по выпуску новой продукции на имеющемся оборудовании с выдачей победителям грантов и премий. При этом организация намерена оставить патентные права на новые разработки за собой (с тем чтобы победители конкурса не могли предъявить в дальнейшем какие-либо материальные требования по использованию разработок). Какой договор с победителем конкурса гарантирует такую передачу прав?

Организация намерена провести конкурс среди своих работников на лучшие идеи по выпуску новой продукции на имеющемся оборудовании с выдачей победителям грантов и премий. При этом организация намерена оставить патентные права на новые разработки за собой (с тем чтобы победители конкурса не могли предъявить в дальнейшем какие-либо материальные требования по использованию разработок).
Какой договор с победителем конкурса гарантирует такую передачу прав?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: