Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Бюджетное учреждение здравоохранения с согласия собственника заключило договор аренды недвижимого имущества, находящегося в оперативном управлении, с медицинской организацией без проведения торгов в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции". Арендатор просит разрешения сдать имущество в субаренду другой медицинской организации. Возможность субаренды предусмотрена договором при наличии согласия собственника. Необходимо ли в данном случае проведение торгов на право заключения договора субаренды?

Бюджетное учреждение здравоохранения с согласия собственника заключило договор аренды недвижимого имущества, находящегося в оперативном управлении, с медицинской организацией без проведения торгов в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции". Арендатор просит разрешения сдать имущество в субаренду другой медицинской организации. Возможность субаренды предусмотрена договором при наличии согласия собственника.
Необходимо ли в данном случае проведение торгов на право заключения договора субаренды?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: