Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право У Организации (исполнителя) есть два договора об оказании юридических и бухгалтерских услуг, заключенных между коммерческими организациями, заключенных с одним и тем же лицом. По одному из них образовалась задолженность, оказание услуг приостановлено. Сведений о наличии у должника признаков банкротства не имеется. Может ли исполнитель приостановить оказание услуг по второму договору по причине наличия задолженности по первому? Вправе ли стороны включить такое условие в оба договора?

У Организации (исполнителя) есть два договора об оказании юридических и бухгалтерских услуг, заключенных между коммерческими организациями, заключенных с одним и тем же лицом. По одному из них образовалась задолженность, оказание услуг приостановлено. Сведений о наличии у должника признаков банкротства не имеется.
Может ли исполнитель приостановить оказание услуг по второму договору по причине наличия задолженности по первому? Вправе ли стороны включить такое условие в оба договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: