Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Согласно п. 2 ст. 186 ГК РФ удостоверенная нотариусом доверенность, предназначенная для совершения действий за границей и не содержащая указание о сроке ее действия, сохраняет силу до ее отмены лицом, выдавшим доверенность. Нотариус Республики Израиль выдал доверенность на получение дивидендов от российского акционерного общества на территории РФ. Срок доверенности не указан, имеется апостиль. Представляемый является гражданином РФ, постоянно проживает на территории Израиля. Представитель является гражданином РФ, постоянно проживает на территории РФ. Каков срок действия данной доверенности?

Согласно п. 2 ст. 186 ГК РФ удостоверенная нотариусом доверенность, предназначенная для совершения действий за границей и не содержащая указание о сроке ее действия, сохраняет силу до ее отмены лицом, выдавшим доверенность.
Нотариус Республики Израиль выдал доверенность на получение дивидендов от российского акционерного общества на территории РФ. Срок доверенности не указан, имеется апостиль. Представляемый является гражданином РФ, постоянно проживает на территории Израиля. Представитель является гражданином РФ, постоянно проживает на территории РФ.
Каков срок действия данной доверенности?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: