Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В связи с отзывом лицензии у банка первичной профсоюзной организацией (на счету которой находились членские профсоюзные взносы) были заявлены требования во временную администрацию для включения в реестр требований кредиторов. Временная администрация включила требования профсоюзной организации в 3 очередь (со ссылкой на нормы Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Вправе ли профсоюзная организация претендовать на включение ее требований во вторую очередь?

В связи с отзывом лицензии у банка первичной профсоюзной организацией (на счету которой находились членские профсоюзные взносы) были заявлены требования во временную администрацию для включения в реестр требований кредиторов. Временная администрация включила требования профсоюзной организации в 3 очередь (со ссылкой на нормы Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Вправе ли профсоюзная организация претендовать на включение ее требований во вторую очередь?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: