Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Доход непубличного АО составляет около 100 млн. руб. в год, среднесписочная численность - 60-70 человек. Акционерами непубличного АО являются физические лица (доля акций в уставном капитале составляет более 50%) и юридическое лицо (субъект малого предпринимательства, доля участия - 25% акций в уставном капитале). Может ли АО быть признано субъектом малого и среднего предпринимательства в связи с изменениями законодательства, которые вступят в силу с 01.07.2017?

Доход непубличного АО составляет около 100 млн. руб. в год, среднесписочная численность - 60-70 человек. Акционерами непубличного АО являются физические лица (доля акций в уставном капитале составляет более 50%) и юридическое лицо (субъект малого предпринимательства, доля участия - 25% акций в уставном капитале).
Может ли АО быть признано субъектом малого и среднего предпринимательства в связи с изменениями законодательства, которые вступят в силу с 01.07.2017?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: