Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право С нежилого здания (г. Москва) упала ледяная глыба, которая повредила автомобиль (автомобиль не застрахован по договору КАСКО). Предположительно помещения в здании принадлежат нескольким собственникам. Управление зданием осуществляется управляющей организацией, которая заключила договор аренды в интересах собственника. Кто будет нести расходы в связи с порчей автомобиля, если поврежденный автомобиль принадлежит арендатору части здания (юридическое лицо)?

С нежилого здания (г. Москва) упала ледяная глыба, которая повредила автомобиль (автомобиль не застрахован по договору КАСКО). Предположительно помещения в здании принадлежат нескольким собственникам. Управление зданием осуществляется управляющей организацией, которая заключила договор аренды в интересах собственника. Кто будет нести расходы в связи с порчей автомобиля, если поврежденный автомобиль принадлежит арендатору части здания (юридическое лицо)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: