Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В федеральном государственном бюджетном учреждении в рамках приносящей доход деятельности закупались комплектующие для оборудования, стоимость которых отражалась на счете 0 106 21 000 "Вложения в основные средства - особо ценное движимое имущество учреждения". Объект основных средств из указанных комплектующих к учету не принимался. В 2015 году произошла кража комплектующих. Необходимые мероприятия с участием правоохранительных органов были проведены. Составлен протокол. Как отразить в учете списание и на основании каких документов?

В федеральном государственном бюджетном учреждении в рамках приносящей доход деятельности закупались комплектующие для оборудования, стоимость которых отражалась на счете 0 106 21 000 "Вложения в основные средства - особо ценное движимое имущество учреждения". Объект основных средств из указанных комплектующих к учету не принимался. В 2015 году произошла кража комплектующих. Необходимые мероприятия с участием правоохранительных органов были проведены. Составлен протокол.
Как отразить в учете списание и на основании каких документов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: