Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетным учреждением был заключен договор на ремонт системы оповещения в связи с необходимостью замены пришедшего в негодность усилителя. В результате исполнения договора неисправный усилитель был заменен новым прибором, имеющим серийный номер, в форме КС-3 указаны просто "ремонтные работы". Как отразить в инвентарной карточке наличие новой составляющей? Как (по каким статьям (подстатьям) КОСГУ) произвести оплату ремонта системы оповещения? Является ли усилитель отдельным основным средством?

Бюджетным учреждением был заключен договор на ремонт системы оповещения в связи с необходимостью замены пришедшего в негодность усилителя. В результате исполнения договора неисправный усилитель был заменен новым прибором, имеющим серийный номер, в форме КС-3 указаны просто "ремонтные работы".
Как отразить в инвентарной карточке наличие новой составляющей?
Как (по каким статьям (подстатьям) КОСГУ) произвести оплату ремонта системы оповещения? Является ли усилитель отдельным основным средством?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: