Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение заключило договор на монтаж системы ограждений для СКУД (система контроля и управления доступом) на объекте. Монтируется не только ограждение для системы, а в целом система СКУД. В локальном сметном расчете указаны детали системы и стоимость работ по монтажу. По итогам исполнения договора учреждению предоставляется акт на монтаж. Какой КОСГУ необходимо применить в учете для отражения операций по данному договору?

Бюджетное учреждение заключило договор на монтаж системы ограждений для СКУД (система контроля и управления доступом) на объекте. Монтируется не только ограждение для системы, а в целом система СКУД. В локальном сметном расчете указаны детали системы и стоимость работ по монтажу. По итогам исполнения договора учреждению предоставляется акт на монтаж.
Какой КОСГУ необходимо применить в учете для отражения операций по данному договору?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: