Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Дошкольное образовательное учреждение решило оборудовать соляную комнату для оздоровления детей. Для оборудования соляной комнаты бюджетное учреждение приобретает солевое покрытие для стен (соль), фигуры, на которые наносится соль, а также оборудование (аппарат) для функционирования указанных солевых стен. Оборудование (аппарат) для функционирования стен является мобильным и может быть использовано в другой соляной комнате. Ремонт по обустройству соляной комнаты учреждение планирует провести собственными силами. По какой статье КОСГУ произвести расходы на приобретение солевого покрытия (соли), фигур для нанесения соли, а также оборудования (аппарата) для функционирования стен? Можно ли учитывать соляную комнату в качестве основного средства? Какие бухгалтерские записи применить при учете соляной комнаты в качестве основного средства?

Дошкольное образовательное учреждение решило оборудовать соляную комнату для оздоровления детей.
Для оборудования соляной комнаты бюджетное учреждение приобретает солевое покрытие для стен (соль), фигуры, на которые наносится соль, а также оборудование (аппарат) для функционирования указанных солевых стен. Оборудование (аппарат) для функционирования стен является мобильным и может быть использовано в другой соляной комнате.
Ремонт по обустройству соляной комнаты учреждение планирует провести собственными силами.
По какой статье КОСГУ произвести расходы на приобретение солевого покрытия (соли), фигур для нанесения соли, а также оборудования (аппарата) для функционирования стен?
Можно ли учитывать соляную комнату в качестве основного средства? Какие бухгалтерские записи применить при учете соляной комнаты в качестве основного средства?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: