Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетному учреждению в II квартале 2019 года была перечислена субсидия на иные цели капитального характера. Какие статьи (подстатьи) КОСГУ следует использовать учредителю при перечислении и при поступлении субсидии в бюджетное учреждение, с указанием бухгалтерских проводок? С какого числа действуют новые статьи (подстатьи) КОСГУ? Должны ли быть учтены данные изменения при составлении полугодового отчета за 2019 год?

Бюджетному учреждению в II квартале 2019 года была перечислена субсидия на иные цели капитального характера.
Какие статьи (подстатьи) КОСГУ следует использовать учредителю при перечислении и при поступлении субсидии в бюджетное учреждение, с указанием бухгалтерских проводок? С какого числа действуют новые статьи (подстатьи) КОСГУ? Должны ли быть учтены данные изменения при составлении полугодового отчета за 2019 год?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: