Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В 2017-2018 гг. за счет средств бюджета были оплачены кадастровые работы, целью проведения которых явились уточнение границ муниципальных земельных участков, разделение земельных участков, оформление требуемых документов для постановки на кадастровый учет муниципальной собственности или внесения изменений в уже учитываемую муниципальную собственность. К какому коду вида расходов (0113 или 0412) следует отнести указанные расходы?

В 2017-2018 гг. за счет средств бюджета были оплачены кадастровые работы, целью проведения которых явились уточнение границ муниципальных земельных участков, разделение земельных участков, оформление требуемых документов для постановки на кадастровый учет муниципальной собственности или внесения изменений в уже учитываемую муниципальную собственность.
К какому коду вида расходов (0113 или 0412) следует отнести указанные расходы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: