Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В бюджетном учреждении (школа) произведена установка теплового счетчика. В стоимость договора вошли монтаж, счетчик и материалы. Деньги выделены из бюджета на целевую программу. Есть акт по форме КС-2, где в соответствии со сметой расписано и оборудование, и монтажные работы с материалами. Здание находится у бюджетного учреждения на праве оперативного управления. Предмет договора - установка теплового счетчика. Суммы, приходящиеся на монтаж, оборудование и материалы, указаны в смете к договору и в акте КС-2. Установка счетчика производится по программе энергосбережения, расходы осуществляются по КФО "5". Должностными лицами учреждения принято решение об учете счетчика в составе основных средств. Как правильно принять к учету теплосчетчик? Какой КОСГУ применить?

В бюджетном учреждении (школа) произведена установка теплового счетчика. В стоимость договора вошли монтаж, счетчик и материалы. Деньги выделены из бюджета на целевую программу. Есть акт по форме КС-2, где в соответствии со сметой расписано и оборудование, и монтажные работы с материалами.
Здание находится у бюджетного учреждения на праве оперативного управления. Предмет договора - установка теплового счетчика. Суммы, приходящиеся на монтаж, оборудование и материалы, указаны в смете к договору и в акте КС-2. Установка счетчика производится по программе энергосбережения, расходы осуществляются по КФО "5". Должностными лицами учреждения принято решение об учете счетчика в составе основных средств.
Как правильно принять к учету теплосчетчик? Какой КОСГУ применить?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: