Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Центральным банком РФ в собственность бюджетного учреждения по договору безвозмездной передачи передано оборудование (движимое имущество). В условиях договора определен способ передачи имущества - в качестве пожертвования. Согласно акту приема-передачи остаточная стоимость полученного имущество равна нулю. Какой бухгалтерской записью следует отразить данную хозяйственную ситуацию в учете бюджетного учреждения? По какому коду КФО и по какой стоимости следует отразить данную хозяйственную ситуацию?

Центральным банком РФ в собственность бюджетного учреждения по договору безвозмездной передачи передано оборудование (движимое имущество). В условиях договора определен способ передачи имущества - в качестве пожертвования. Согласно акту приема-передачи остаточная стоимость полученного имущество равна нулю.
Какой бухгалтерской записью следует отразить данную хозяйственную ситуацию в учете бюджетного учреждения? По какому коду КФО и по какой стоимости следует отразить данную хозяйственную ситуацию?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: