Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение заключило договор со Сбербанком на установку терминала, будет принимать оплату через терминал. Сумма комиссии банка из оплаты не удерживается. Оплата через терминал покупателями производится за услуги и отражается по подстатье 131 КОСГУ. Как в бухгалтерском учете бюджетного учреждения отразить данные денежные средства? Данная оплата будет считаться безналичным или наличным расчетом?

Бюджетное учреждение заключило договор со Сбербанком на установку терминала, будет принимать оплату через терминал. Сумма комиссии банка из оплаты не удерживается. Оплата через терминал покупателями производится за услуги и отражается по подстатье 131 КОСГУ.
Как в бухгалтерском учете бюджетного учреждения отразить данные денежные средства? Данная оплата будет считаться безналичным или наличным расчетом?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: