Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В оперативном управлении бюджетного учреждения находится квартира, которую по договору найма служебного жилого помещения передали сотруднику учреждения. С сотрудника берется плата за наем жилого помещения. По какой статье КОСГУ в 2018 году отражается плата за наем (доходы учреждение получает в рамках уставной деятельности)? Бюджетным учреждением заключен договор оказания услуг по предоставлению места на открытой автостоянке. Бюджетное учреждение является исполнителем по договору. Размер платы за предоставление услуг автостоянки утвержден учредителем. Порядок взимания платы за наем установлен постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Какую статью КОСГУ необходимо применить в данном случае (доходы учреждение получает в рамках уставной деятельности)?

В оперативном управлении бюджетного учреждения находится квартира, которую по договору найма служебного жилого помещения передали сотруднику учреждения. С сотрудника берется плата за наем жилого помещения.
По какой статье КОСГУ в 2018 году отражается плата за наем (доходы учреждение получает в рамках уставной деятельности)?
Бюджетным учреждением заключен договор оказания услуг по предоставлению места на открытой автостоянке. Бюджетное учреждение является исполнителем по договору. Размер платы за предоставление услуг автостоянки утвержден учредителем. Порядок взимания платы за наем установлен постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.
Какую статью КОСГУ необходимо применить в данном случае (доходы учреждение получает в рамках уставной деятельности)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: