Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Орган местного самоуправления является администратором доходов в части платы по договорам аренды. Арендатором излишне перечислена арендная плата. Своевременный возврат не был осуществлен администратором. В соответствии с судебным решением необходимо вернуть суммы неосновательного обогащения, а также процентов за пользование денежными средствами. Какими бухгалтерскими проводками необходимо оформить указанные хозяйственные операции в учете казенного учреждения?

Орган местного самоуправления является администратором доходов в части платы по договорам аренды. Арендатором излишне перечислена арендная плата. Своевременный возврат не был осуществлен администратором. В соответствии с судебным решением необходимо вернуть суммы неосновательного обогащения, а также процентов за пользование денежными средствами.
Какими бухгалтерскими проводками необходимо оформить указанные хозяйственные операции в учете казенного учреждения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: