Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Оплата проезда работников к месту проведения отпуска и обратно предусмотрена для работников Крайнего Севера законодательством и локальными внутренними документами предприятия. Организация располагает информацией о том, какие работники воспользуются данным правом, а также о средних ценах на перелет. Могут ли создаваться резервы на оплату проезда к месту отдыха и обратно? Как отражать такие резервы в бухгалтерском и налоговом учете?

Оплата проезда работников к месту проведения отпуска и обратно предусмотрена для работников Крайнего Севера законодательством и локальными внутренними документами предприятия. Организация располагает информацией о том, какие работники воспользуются данным правом, а также о средних ценах на перелет.
Могут ли создаваться резервы на оплату проезда к месту отдыха и обратно? Как отражать такие резервы в бухгалтерском и налоговом учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: