Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В соответствии с решением суда, принятым в 2013 году, организация должна возвратить неосновательное обогащение, полученное ею в связи с необоснованным пользованием имуществом. Доходы по этим операциям были признаны организацией в 2012 году. Как возврат неосновательного обогащения отражается в бухгалтерском и налоговом учете (налог на прибыль, применяется метод начисления)?

В соответствии с решением суда, принятым в 2013 году, организация должна возвратить неосновательное обогащение, полученное ею в связи с необоснованным пользованием имуществом. Доходы по этим операциям были признаны организацией в 2012 году.
Как возврат неосновательного обогащения отражается в бухгалтерском и налоговом учете (налог на прибыль, применяется метод начисления)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: