Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация одновременно занимается производством продукции и торговлей. При этом многие затраты организации являются общими и относятся как к производственной деятельности, так и к торговле. Работники организации могут принимать участие как в производственном процессе, так и в деятельности, связанной с торговлей. На каких счетах бухгалтерского учета необходимо учитывать затраты (в частности расходы, связанные с продажей продукции, с производственной деятельностью, амортизационные отчисления, расходы на оплату труда, арендные платежи, рекламные расходы, расходы на доставку товара до покупателя), чтобы правильно сформировать себестоимость готовой продукции?

Организация одновременно занимается производством продукции и торговлей. При этом многие затраты организации являются общими и относятся как к производственной деятельности, так и к торговле. Работники организации могут принимать участие как в производственном процессе, так и в деятельности, связанной с торговлей.
На каких счетах бухгалтерского учета необходимо учитывать затраты (в частности расходы, связанные с продажей продукции, с производственной деятельностью, амортизационные отчисления, расходы на оплату труда, арендные платежи, рекламные расходы, расходы на доставку товара до покупателя), чтобы правильно сформировать себестоимость готовой продукции?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: