Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Поступившее в феврале 2012 года оборудование, требующее монтажа, принято к учету на счет 07. На данное время оборудование не передано в монтаж и, соответственно, не эксплуатируется. В договоре поставки указано, что рабоче-конструкторская документация по эксплуатации этого оборудования поступает отдельно по определенной договором стоимости. В апреле 2012 года на оборудование поступила данная рабоче-конструкторская документация. Как учесть затраты на приобретение указанной документации? Должна ли стоимость документации увеличить стоимость оборудования?

Поступившее в феврале 2012 года оборудование, требующее монтажа, принято к учету на счет 07. На данное время оборудование не передано в монтаж и, соответственно, не эксплуатируется. В договоре поставки указано, что рабоче-конструкторская документация по эксплуатации этого оборудования поступает отдельно по определенной договором стоимости. В апреле 2012 года на оборудование поступила данная рабоче-конструкторская документация.
Как учесть затраты на приобретение указанной документации? Должна ли стоимость документации увеличить стоимость оборудования?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: