Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организацией от удостоверяющего центра получены сертификаты ключей электронной цифровой подписи (далее - ЭЦП) четырех уполномоченных сотрудников организации. Ключи ЭЦП переданы на материальном носителе, в связи с чем передача оформлена накладной. Подписание акта выполненных работ (оказанных услуг) договором не предусмотрено. Счет-фактура получен. Организация применяет общий режим налогообложения. Каков порядок отражения оказанных услуг в бухгалтерском и налоговом учете?

Организацией от удостоверяющего центра получены сертификаты ключей электронной цифровой подписи (далее - ЭЦП) четырех уполномоченных сотрудников организации. Ключи ЭЦП переданы на материальном носителе, в связи с чем передача оформлена накладной. Подписание акта выполненных работ (оказанных услуг) договором не предусмотрено. Счет-фактура получен. Организация применяет общий режим налогообложения.
Каков порядок отражения оказанных услуг в бухгалтерском и налоговом учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: