Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В результате работ, произведенных по договору подряда на "монтаж структурированной кабельной системы", обустроена вновь созданная локальная вычислительная сеть (далее - ЛВС). Расходы распределились следующим образом: материалы 152 тыс. руб., монтаж системы 198 тыс. руб., центральный сетевой шкаф, включающий сервер, 78 тыс. руб. ЛВС будет использоваться в основной деятельности организации. Как правильно учесть расходы по указанному договору в целях принятия к бухгалтерскому учету?

В результате работ, произведенных по договору подряда на "монтаж структурированной кабельной системы", обустроена вновь созданная локальная вычислительная сеть (далее - ЛВС). Расходы распределились следующим образом: материалы 152 тыс. руб., монтаж системы 198 тыс. руб., центральный сетевой шкаф, включающий сервер, 78 тыс. руб. ЛВС будет использоваться в основной деятельности организации.
Как правильно учесть расходы по указанному договору в целях принятия к бухгалтерскому учету?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: