Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность На автомобиль, полученный по договору лизинга (баланс лизингодателя, с последующим выкупом), лизингополучателем (организацией) установлено дополнительное оборудование - система сигнализации стоимостью 68 000 руб. без НДС. Расходы лизингодателем не возмещаются. Как оформить такие расходы: как прочие расходы или увеличить стоимость автомобиля (автомобиль учитывается на забалансовом счете)? Как оформить государственную пошлину за регистрацию автомобиля в ГИБДД: как прочие расходы или увеличить стоимость автомобиля (автомобиль учитывается на забалансовом счете)?

На автомобиль, полученный по договору лизинга (баланс лизингодателя, с последующим выкупом), лизингополучателем (организацией) установлено дополнительное оборудование - система сигнализации стоимостью 68 000 руб. без НДС. Расходы лизингодателем не возмещаются.
Как оформить такие расходы: как прочие расходы или увеличить стоимость автомобиля (автомобиль учитывается на забалансовом счете)?
Как оформить государственную пошлину за регистрацию автомобиля в ГИБДД: как прочие расходы или увеличить стоимость автомобиля (автомобиль учитывается на забалансовом счете)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: