Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В июне 2016 г. было введено в эксплуатацию и прошло государственную регистрацию здание производственного цеха. С конца 2016 г. здание используется в производственном процессе общества. В марте 2017 г. разработчик проектной документации выставил Акт выполненных работ за разработку проектной документации. Акт выполненных работ, датированный мартом 2017 года, выставлен за разработку проекта спиртохранилища (стадия "проектная документация") согласно техническому заданию на проектирование. Согласно договору на проектные работы исполнитель представляет результат инженерных изысканий, проектную и рабочую документацию, а также разрешительную документацию. Каким образом можно учесть эти расходы?

В июне 2016 г. было введено в эксплуатацию и прошло государственную регистрацию здание производственного цеха. С конца 2016 г. здание используется в производственном процессе общества. В марте 2017 г. разработчик проектной документации выставил Акт выполненных работ за разработку проектной документации. Акт выполненных работ, датированный мартом 2017 года, выставлен за разработку проекта спиртохранилища (стадия "проектная документация") согласно техническому заданию на проектирование. Согласно договору на проектные работы исполнитель представляет результат инженерных изысканий, проектную и рабочую документацию, а также разрешительную документацию.
Каким образом можно учесть эти расходы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: