Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация (УСН) работает по агентскому договору и действует от своего имени. Для принципала и за его счет покупает товар, а также привлекает наемный транспорт, расходы по которому оплачивает принципал. Принципал и перевозчик находятся на общей системе налогообложения. Какими документами организация должна перевыставить услуги по перевозке товара с НДС? В отчете комитента услуги должны быть отражены с НДС или без НДС? Как должен быть оформлен счет-фактура? Как отразить операции в бухгалтерском учете?

Организация (УСН) работает по агентскому договору и действует от своего имени. Для принципала и за его счет покупает товар, а также привлекает наемный транспорт, расходы по которому оплачивает принципал. Принципал и перевозчик находятся на общей системе налогообложения.
Какими документами организация должна перевыставить услуги по перевозке товара с НДС? В отчете комитента услуги должны быть отражены с НДС или без НДС? Как должен быть оформлен счет-фактура? Как отразить операции в бухгалтерском учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: