Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Справочной правовой системе ГАРАНТ исполнилось 20 лет

Справочной правовой системе ГАРАНТ исполнилось 20 лет

20 лет назад была создана первая в стране массовая справочная правовая система - ГАРАНТ. Это положило начало целой эпохе в мире правовой информации.

Сегодня информационный банк системы содержит более 4,3 млн документов и включает нормативные акты федерального и регионального уровней, судебные решения, комментарии и консультации, полезную справочную информацию. Система постоянно обновляется и позволяет в условиях динамично меняющегося законодательства работать с актуальной и проверенной правовой информацией. При этом ГАРАНТ обеспечивает пользователя мощными и удобными поисковыми и аналитическими инструментами. Именно поэтому система ГАРАНТ стала неотъемлемой частью повседневной работы многих бухгалтеров, юристов, руководителей - всех, кто имеет дело с правовой информацией.

В своем обращении к коллективу "Гаранта" Президент России Д. Медведев отметил, что "благодаря охвату всех отраслей законодательства и регулярному обновлению баз данных, "Гарант" позволяет повысить эффективность работы органов государственной власти и местного самоуправления. И, что не менее значимо, помогает нашим гражданам более свободно ориентироваться в правовом пространстве страны, открывая широкий доступ к нормативным документам". Президент подчеркнул, что "все продукты компании "Гарант" создаются на основе самых современных технологий, способствуют развитию информационного общества в России".

Сегодня система ГАРАНТ является частью информационно-правого обеспечения - целого комплекса услуг, оказываемых с применением передовых технологий - интернета, интерактивного формата представления данных, спутниковых технологий. Предугадав запросы профессионального сообщества, "Гарант" создал справочную правовую систему и на протяжении 20 лет продолжает обеспечивать профессионалов современными и надежными инструментами для решения правовых вопросов.