Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Мобильный ГАРАНТ онлайн: инновационные преимущества

Мобильный ГАРАНТ онлайн: инновационные преимущества

Компания "Гарант" выпустила инновационную разработку – Мобильный ГАРАНТ онлайн. Новый продукт является гармоничным развитием уже опробованных технологий.

Мобильный ГАРАНТ онлайн поставляется на современном, быстром и удобном флеш-носителе и наделен двумя уникальными новшествами – возможностью обращения к интернет-версии аналогичного комплекта и онлайн-проверкой актуальности документов.Обеспечивая простой и быстрый доступ к достоверной информации, эти сервисы открывают ряд принципиально новых возможностей.

Обращение к интернет-версии аналогичного комплекта позволяет в режиме реального времени проследить все изменения и дополнения в системе ГАРАНТ между обновлениями настольной версии комплекта и работать с действующими редакциями документов, включенных в установленный комплект системы ГАРАНТ.

Интерфейс и функционал интернет-версии системы ГАРАНТ практически идентичен обычной версии. Профессионалу не потребуется дополнительного обучения и не придется менять свои привычки. Все функции поиска информации и использования аналитических возможностей логичны и интуитивно понятны.

Онлайн-проверка актуальности документов - сучетом постоянно меняющегося российского законодательства эта функция особенно актуальна. Ежедневно принимаются, изменяются и прекращают свое действие множество правовых документов. Применение устаревшего положения может обернуться непредсказуемыми последствиями. Однако интеллектуальные составляющие Мобильного ГАРАНТа онлайн надежно защищают деловую репутацию профессионала и гарантируют безопасность бизнесу.

В случае если открытый документ устарел или его статус изменился, система ГАРАНТ незамедлительно уведомит об этом и предложит открыть актуальную редакцию в интернет-версии.

Благодаря новым сервисам Мобильного ГАРАНТа онлайн любой специалист будет уверен в правильности принимаемого решения, поскольку оно основано на актуальной информации.