Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Компания "Гарант" приняла участие в выставке на съезде специалистов по охране труда

Компания "Гарант" приняла участие в выставке на съезде специалистов по охране труда

Компания "Гарант" приняла участие в выставке на съезде специалистов по охране труда
Автор фото: Инна Манцевич

20 октября в Государственном Кремлевском дворце собрались представители профессионального сообщества, органов власти и бизнеса, чтобы обсудить вопросы по совершенствованию законодательства в сфере охраны труда и созданию безопасных условий труда.

4 октября в Москве состоялась трансляция налогового форума "Важные изменения в налогах, отчетности, расчетах с персоналом. Ситуация на СЕГОДНЯ", генеральным партнером которого выступила компания "Гарант".

Компания "Гарант" приняла участие в выставке на съезде специалистов по охране труда
Автор фото: Инна Манцевич

С приветственным словом к участникам, подключившимся к трансляции, обратилась пресс-секретарь компании Анжелика Волкова. Она рассказала о новом разделе системы ГАРАНТ "Мобилизация", напомнила об Энциклопедиях решений и их пользе для клиента, сервисах "Бизнес на контроле" и "Эталонный классификатор", порекомендовала воспользоваться мобильным приложением, познакомила с сервисом "Гарант ДокМэйл", показав его преимущества, пригласила на Всероссийские онлайн-семинары и в клуб "Мой ГАРАНТ", а тем, кто не является клиентом компании, предложила получить бесплатный доступ к системе ГАРАНТ на несколько дней.

В прямом эфире эксперты Федеральной налоговой службы и известные бухгалтеры-практики рассмотрели все последние изменения в учете и отчетности. Темами для обсуждений стали: "Срочные изменения в работе бухгалтеров в связи с частичной мобилизацией", "Глобальные изменения – 2023 по всем налогам и отчетности: как подготовиться", "Что проверить в декларации по НДС за III квартал перед отправкой в инспекцию: топ самых распространенных ошибок", "Декларация по налогу на прибыль за 9 месяцев: что учесть, чтобы не переплачивать авансы по прибыли ближайшие полгода". В режиме онлайн демонстрировались документы из системы ГАРАНТ, на которые ссылались лекторы.