Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании "Антиплагиат" и ГАРАНТ выступают за высокое качество образовательного процесса

"Антиплагиат" и ГАРАНТ выступают за высокое качество образовательного процесса

Весна – самое время готовиться к защите дипломных работ, но некоторые студенты откладывают их написание на последний момент. Дипломный проект быстро и просто не создать, ведь его невозможно списать у кого-то, да и многие вузы страны уже давно научились проверять студенческие работы на заимствование.

Система "Антиплагиат" автоматизирует процессы взаимодействия между преподавателями и студентами и позволяет проверять работы по наиболее полнои и актуальнои базе научных, учебных, правовых документов, обеспечивая высокое качество проверки. Таким образом пополняется внутренняя коллекция организации при помощи загрузки в систему работ прошлых лет, методических рекомендаций, диссертаций и научных статей.

"Антиплагиат" уже несколько лет индексирует материалы правовой системы ГАРАНТ: тексты научных статеи, нормативно-правовые документы на русском и английском языках, авторские материалы, консультации и комментарии экспертов.

В коллекции ГАРАНТа представлены все виды правовой информации: федеральное и региональное законодательство, судебная практика, комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, формы документов, нормативно-технические справочники, словари, интерактивные схемы, путеводители и наглядная дополнительная справочная информация, уникальные авторские материалы, архивные документы, а также специализированные учебники, научно-практические пособия, монографии и журналы. Еженедельно в систему ГАРАНТ подключается около двадцати тысяч документов, и сейчас в ней их более 130 миллионов.

ГАРАНТ – основоположник сферы информационно-правовых услуг, на протяжении тридцати лет занимает одно из лидирующих мест на рынке информационно-правового обеспечения. Компания предоставляет пользователям необходимую актуальную правовую информацию и удобные инструменты работы с ними.

"Антиплагиат" уже 15 лет помогает клиентам выполнять требования ВАК РФ об обязательной проверке всех ключевых документов на заимствования, гарантирует проведение качественной экспертизы и выдает детальное заключение о количестве текстовых заимствований в диссертациях, научных публикациях, отчетах по НИР и НИОКР и других документах, способствуя росту качества науки и образования.