Кировская область

Каждый бухгалтер должен знать все о налогах и вовремя их платить. Но удержать в голове такой объем информации невозможно. Календарь бухгалтера подскажет, когда и какой платеж необходимо совершить.

Простой и удобный интерфейс делает календарь бухгалтера незаменимым помощником каждого финансиста. Достаточно выбрать интересующую дату, и появится информация о том, какие налоги необходимо уплатить в этот день. Календарь обеспечивает бухгалтеров только актуальной информацией: он обновляется в режиме реального времени.



Страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации:
плательщики страховых взносов на обязательное пенсионное страхование уплачивают ежемесячный обязательный платеж за июнь 2013 г.

Страховые взносы в Фонд обязательного медицинского страхования:
плательщики страховых взносов на обязательное медицинское страхование уплачивают ежемесячный обязательный платеж за июнь 2013 г.

Страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации:
плательщики страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством уплачивают ежемесячный обязательный платеж за июнь 2013 г.;
плательщики страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством представляют расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам, а также по расходам на выплату обязательного страхового обеспечения, произведенным в счет уплаты этих страховых взносов, за полугодие 2013 г.

Налог на доходы физических лиц:
- индивидуальные предприниматели и другие лица, занимающиеся частной практикой, уплачивают на основании налогового уведомления авансовый платеж по налогу за январь-июнь 2013 г.;
- физические лица, с доходов которых не был удержан налог, уплачивают налог за 2012 г.;
- индивидуальные предприниматели и другие лица, занимающиеся частной практикой, уплачивают общую сумму налога за 2012 г.

Акцизы:
налогоплательщики, осуществляющие на территории Российской Федерации производство алкогольной продукции (за исключением вин, фруктовых вин, игристых вин (шампанских), натуральных напитков с объемной долей этилового спирта не более 6 процентов объема готовой продукции, изготовленных из виноматериалов, произведенных без добавления этилового спирта) и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции, уплачивают авансовый платеж за июль 2013 г.