Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной налоговой службы от 13 мая 2022 г. N ЕД-7-3/403@ "Об утверждении формы и формата представления уведомления организации, зарегистрированной на территории Южно-Курильского, Курильского или Северо-Курильского городского округа, об использовании права на освобождение (об отказе от права на освобождение) от исполнения обязанностей налогоплательщика налога на прибыль организаций в электронной форме"
  • Указание Банка России от 24 марта 2022 г. N 6100-У "О признании не подлежащим применению приказа Федеральной службы по финансовым рынкам от 2 ноября 2006 года N 06-125/пз-н "О минимальной стоимости имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд, по достижении которой паевой инвестиционный фонд является сформированным"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 16 февраля 2022 г. N 75 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в подведомственном Министерству сельского хозяйства Российской Федерации федеральном государственном бюджетном дошкольном образовательном учреждении "Детский сад N 694" Минсельхоза России, осуществляющем образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 16 марта 2022 г. N 209/22 "О внесении изменений в приказ ФАС России от 11 декабря 2015 г. N 1249/15 "Об изменении регулирования деятельности субъектов естественной монополии в аэропортах Москвы и Московской области"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной налоговой службы от 29 декабря 2020 г. N ЕД-7-2/963@ "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной налоговой службой в процессе лицензирования деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции и деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах или тотализаторах"
  • Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 2 ноября 2006 г. N 06-125/пз-н "О минимальной стоимости имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд, по достижении которой паевой инвестиционный фонд является сформированным"
  • Письмо Федеральной налоговой службы от 20 апреля 2022 г. N СД-4-3/4833@ "О рекомендуемой форме Уведомления"