Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 25 мая 2022 г. N 946 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям, осуществляющим производство, распространение и тиражирование социально значимых программ в области электронных средств массовой информации, на создание и поддержание в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сайтов, имеющих социальное или образовательное значение"
  • Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2021 г. N 2158 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814 и признании утратившим силу пункта 37 перечня объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2017 г. N 928-р"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 14 апреля 2022 г. N 138 "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Министерства транспорта Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 апреля 2022 г. N 122 "О неприменении пункта 2.37 Регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 271"
  • Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 12 апреля 2022 г. N 149 "О признании утратившим силу приказа Росгидромета от 5 октября 2006 года N 203 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимых для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромета)"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 11 апреля 2022 г. N 274 "О внесении изменений в Перечень подразделений таможенных органов Российской Федерации и должностей сотрудников таможенных органов Российской Федерации, время службы в которых засчитывается на льготных условиях при участии в оперативно-розыскной деятельности, утвержденный приказом ФТС России от 12 октября 2012 г. N 2066"

Утрачивают силу:

  • Приказ Минтранса РФ от 26 января 2011 г. N 26 "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в Министерстве транспорта Российской Федерации"
  • Приказ Росгидромета от 5 октября 2006 г. N 203 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромета)"