Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 5 марта 2022 г. N 294 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам администрирования и формирования перечня источников доходов Российской Федерации и признании утратившим силу отдельного положения акта Правительства Российской Федерации"
  • Приказ ФСБ России от 25 февраля 2022 г. N 76 "Об утверждении Порядка организации и осуществления федерального государственного надзора в области промышленной безопасности на объектах органов федеральной службы безопасности и в организациях, находящихся в ведении ФСБ России"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 ноября 2021 г. N 398 "О внесении изменений в Регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 271"

Утрачивают силу:

  • Письмо Федеральной налоговой службы от 28 января 2022 г. N БС-4-21/976@ "О взаимодействии налоговых органов с органами или иными лицами, уполномоченными Росрезервом, для представления сведений, предусмотренных пунктом 20 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации"