Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 1 марта 2022 г. N 274 "О применении в 2022 году ставок платы за негативное воздействие на окружающую среду"
  • Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2022 г. N 267 "О покрытии расходов члена Комиссии по границам континентального шельфа"
  • Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2022 г. N 265 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" на возмещение затрат, понесенных при осуществлении закупки средств радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи для полетов беспилотных воздушных судов"
  • Постановление Правительства РФ от 26 февраля 2022 г. N 252 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" на возмещение недополученных доходов по выданным кредитам на реализацию инвестиционных проектов в сфере физической культуры и спорта и о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2019 г. N 1836"
  • Постановление Правительства РФ от 1 марта 2022 г. N 276 "О внесении изменения в межведомственное распределение обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН"
  • Постановление Правительства РФ от 1 марта 2022 г. N 275 "О внесении изменений в пункт 1 требований к инвестиционным проектам, реализуемым резидентами территорий опережающего социально-экономического развития, создаваемых на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов)"
  • Постановление Правительства РФ от 1 марта 2022 г. N 273 "О внесении изменения в перечень организаций, решения об отчуждении или о передаче в доверительное управление Государственной корпорацией по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" (организациями Корпорации) акций (долей в уставном капитале) которых третьим лицам, не относящимся к организациям Корпорации, принимаются наблюдательным советом Корпорации по согласованию с Правительством Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2022 г. N 266 "О внесении изменений в перечень главных администраторов доходов бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования"
  • Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2022 г. N 262 "О внесении изменения в распределение сметной стоимости строительства объектов производственной инфраструктуры и объектов послепродажного обслуживания самолета Ил-114-300, общего объема капитальных вложений и общего (предельного) объема бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета в их строительство по годам реализации инвестиционных проектов"
  • Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2022 г. N 261 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. N 1186"
  • Постановление Правительства РФ от 26 февраля 2022 г. N 251 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2020 г. N 1844"
  • Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 февраля 2022 г. N 89н "Об утверждении Временного порядка организации и проведения экспертизы качества медицинской помощи застрахованным лицам с заболеваниями, вызванными новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 25 декабря 2019 г. N 1836 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку юридических лиц в целях возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов в сфере физической культуры и спорта"