Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной налоговой службы от 7 февраля 2022 г. N БВ-7-2/92@ "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), применяемого должностными лицами Федеральной налоговой службы при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за проведением лотерей"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 7 февраля 2022 г. N БВ-7-2/91@ "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), применяемого должностными лицами Федеральной налоговой службы при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) за организацией и проведением азартных игр"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 21 января 2022 г. N 33/22 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям АО "Газпром газораспределение Великий Новгород" на территории Новгородской области"
  • Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 17 января 2022 г. N 8 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 марта 2015 г. N 22 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по государственным резервам по осуществлению ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд в отношении подведомственных организаций"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 17 октября 2019 г. N 1356/19 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям АО "Газпром газораспределение Великий Новгород" на территории Новгородской области"