Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Указ Президента РФ от 12 ноября 2021 г. N 650 "О внесении изменений в состав Совета по общественному телевидению, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 октября 2018 г. N 617"
  • Указ Президента РФ от 12 ноября 2021 г. N 649 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 26 марта 2008 г. N 404 "О создании Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"
  • Распоряжение Правительства РФ от 12 ноября 2021 г. N 3162-р О предоставлении в 2021-2026 гг. субсидии из федерального бюджета на осуществление капитальных вложений в проектирование, строительство и реконструкцию объектов капитального строительства в рамках мероприятия "Строительство и реконструкция объектов многофункционального технологического кластера "Образцово"
  • Распоряжение Правительства РФ от 12 ноября 2021 г. N 3160-р О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания РФ проекта федерального закона "О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации"
  • Распоряжение Правительства РФ от 12 ноября 2021 г. N 3159-р О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания РФ проекта федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
  • Постановление Правительства РФ от 9 ноября 2021 г. N 1922 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Информационное общество" и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 25 октября 2021 г. N 359 "Об утверждении Порядка предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральному государственному бюджетному учреждению "Ситуационно-информационный центр Министерства транспорта Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 31 августа 2021 г. N 1202 "Об утверждении Порядка предоставления из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, субсидий на иные цели"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 12 августа 2021 г. N 3184 "Об утверждении типовой формы договора на оказание услуг по предоставлению кодов маркировки участникам оборота упакованной воды"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 12 августа 2021 г. N 3183 "Об утверждении типовой формы договора по предоставлению устройства регистрации эмиссии, размещенного в инфраструктуре государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, участникам оборота упакованной воды путем предоставления удаленного доступа к нему на безвозмездной основе"
  • Приказ Федерального агентства по туризму от 12 ноября 2021 г. N 525-Пр-21 "Об исключении сведений о туроператорах, осуществляющих свою деятельность под брендом "Mouzenidis Travel" ("Музенидис Трэвел") из Единого федерального реестра туроператоров"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 6 июля 2018 г. N 961 "Об утверждении Порядка предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации"