Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 5 октября 2021 г. N 1685 "О неприменении отдельных положений Правил предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам Волгоградской области и Саратовской области на финансовое обеспечение реализации мероприятий по строительству и капитальному ремонту объектов инфраструктуры городского наземного электрического транспорта в гг. Волгограде и Саратове"
  • Постановление Правительства РФ от 30 сентября 2021 г. N 1667 "Об особенностях применения Положения о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме"
  • Постановление Правительства РФ от 4 октября 2021 г. N 1683 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона от 5 апреля 2021 г. N 79-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 4 октября 2021 г. N 1682 "О внесении изменения в пункт 16 Положения о призыве граждан Российской Федерации по мобилизации, приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени, или направления их для работы на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований"
  • Постановление Правительства РФ от 4 октября 2021 г. N 1681 "О внесении изменения в рекомендуемый перечень государственных и муниципальных услуг, предоставление которых может быть организовано по принципу "одного окна" в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг"
  • Постановление Правительства РФ от 2 октября 2021 г. N 1677 "О внесении изменений в Положение о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации и признании утратившими силу постановления Правительства Российской Федерации от 15 мая 2021 г. N 740 и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 2 октября 2021 г. N 1675 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Юстиция"
  • Постановление Правительства РФ от 29 сентября 2021 г. N 1645-51 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие атомного энергопромышленного комплекса"
  • Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 30 июля 2021 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 1 ноября 2019 г. N 305 "Об утверждении Порядка работы конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральной службе по финансовому мониторингу и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в Федеральной службе по финансовому мониторингу"

Утрачивают силу:

Постановление Правительства РФ от 15 мая 2021 г. N 740 "О внесении изменений в Положение о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации"