Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 июня 2021 г. N 230 "Об утверждении Порядка определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственной услуги (работы), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Федеральному агентству по недропользованию"
  • Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 июня 2021 г. N 229 "Об утверждении Порядка применения коэффициентов выравнивания при расчете финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Федеральному агентству по недропользованию"
  • Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 69н "О Порядке формирования (внесения изменений) и представления главными распорядителями средств бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации (главными администраторами источников финансирования дефицита бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации) обоснований бюджетных ассигнований по расходам (источникам финансирования дефицита) бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 11 мая 2021 г. N 4027 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации"
  • Приказ Министерства культуры РФ от 19 апреля 2021 г. N 499 "Об учреждении памятной медали Министерства культуры Российской Федерации "Великий русский писатель Ф.М. Достоевский 1821-2021"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 29 марта 2021 г. N 149 "О внесении изменения в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 19 апреля 2019 г. N 3080 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Минфина России от 28 декабря 2017 г. N 257н "О Порядке формирования и представления главными распорядителями средств бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации (главными администраторами источников финансирования дефицита бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации) обоснований бюджетных ассигнований по расходам (источникам финансирования дефицита) бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 7 октября 2020 г. N 9271 "О внесении изменения в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденные приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 19 апреля 2019 г. N 3080"
  • Приказ Минфина России от 11 декабря 2018 г. N 257н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2017 г. N 257н "О Порядке формирования и представления главными распорядителями средств бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации (главными администраторами источников финансирования дефицита бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации) обоснований бюджетных ассигнований по расходам (источникам финансирования дефицита) бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации"