Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Минфина России от 30 декабря 2020 г. N 337н "Об утверждении форм уведомления таможенного органа о ввозе товаров на участок резидента Арктической зоны Российской Федерации, на котором применяется таможенная процедура свободной таможенной зоны, и разрешения таможенного органа на вывоз товаров с такого участка и порядков их заполнения"
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 24 декабря 2020 г. N 324 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"
  • Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 23 сентября 2020 г. N 888 "Об утверждении Административного регламента по осуществлению федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах при осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) в лесах, расположенных на землях обороны и безопасности, и в случаях, когда полномочия, переданные Российской Федерацией органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью 1 статьи 83 Лесного кодекса Российской Федерации, изъяты в установленном порядке у органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 4 февраля 2019 г. N 118/19 "Об утверждении оптовой цены на газ, добываемый ПАО "ЯТЭК", реализуемый потребителям Республики Саха (Якутия), тарифа на услуги по транспортировке газа по магистральным газопроводам АО "Сахатранснефтегаз" на территории Республики Саха (Якутия) (кроме Ленского района)"
  • Приказ Федерального казначейства от 13 октября 2017 г. N 27н "Об утверждении Порядка принятия Федеральным казначейством, территориальными органами Федерального казначейства и Федеральным казенным учреждением "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 19 мая 2015 г. N 175-э/9 "Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Тверь", и тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям на территории Тверской области" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 мая 2015 г. N 151-э/14 "Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Орел", и тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО "Газпром газораспределение Орел" на территории Орловской области" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 10 июня 2009 г. N 192 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 17 апреля 2019 г. N 89 "О внесении изменений в Порядок подготовки, принятия решений о высвобождении движимого имущества, находящегося в оперативном управлении ГФС России, и Порядок реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении ГФС России, утвержденные приказом ГФС России от 10 июня 2009 г. N 192 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 14 июня 2018 г. N 158 "О внесении изменений в Порядок подготовки, принятия решении о высвобождении движимого имущества, находящегося в оперативном управлении ГФС России, и Порядок реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении ГФС России, утвержденные приказом ГФС России от 10 июня 2009 г. N 192 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 25 августа 2016 г. N 264 "О внесении изменений в приказ ГФС России от 10 июня 2009 г. N 192 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 31 августа 2012 г. N 233 "О внесении изменений в приказ Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 10 июня 2009 г. N 192 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"