Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 895 "О внесении предложения о денонсации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан об условиях передачи и о порядке дальнейшего использования казахстанского Узла Балхаш в российской системе предупреждения о ракетном нападении"
  • Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 1649-р О выделении Минпромторгу РФ из резервного фонда Правительства РФ в 2020 г. бюджетных ассигнований на поддержку темпов роста производства и реализации российской специализированной техники и оборудования в условиях ухудшения экономической ситуации
  • Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 1647-р "О заместителе руководителя Федерального агентства по туризму"
  • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 900 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"
  • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 896 "О внесении изменений в Положение об исчислении стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы"
  • Постановление Правительства РФ от 18 июня 2020 г. N 876 "О внесении изменений во Временные правила оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше"
  • Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 1658-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2012 г. N 1817-р
  • Распоряжение Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 1652-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 384-р
  • Приказ Минфина России от 21 февраля 2020 г. N 29н "Об утверждении порядка проведения категорирования лиц, совершающих таможенные операции, периодичности и формы его проведения, перечня критериев, характеризующих деятельность лиц, совершающих таможенные операции, условий отнесения лиц, совершающих таможенные операции, к категории низкого, среднего или высокого уровня риска, условий дифференцированного применения к ним мер по минимизации рисков, а также порядка проведения контроля за соблюдением критериев лицами, совершающими таможенные операции, отнесенными к категории низкого уровня риска"
  • Приказ Федеральной службы охраны РФ от 6 мая 2020 г. N 95 "О внесении изменений в приказ ФСО России от 10 марта 2017 г. N 122 "Об утверждении Порядка предоставления военнослужащим органов государственной охраны и членам их семей выплат, предусмотренных частью 2 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
  • Приказ Минфина России от 30 апреля 2020 г. N 83н "О внесении изменений в приложения N 1 и N 2 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 29 ноября 2017 г. N 213н "Об утверждении формы Уведомления о предоставлении субсидии, субвенции, иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение, и порядка его направления при предоставлении межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета"
  • Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 27 ноября 2019 г. N 808 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации по вопросам, связанным с размещением в пластах горных пород вод, образующихся у пользователей недр, осуществляющих разведку и добычу, а также первичную переработку калийных и магниевых солей"