Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Распоряжение Президента РФ от 22 мая 2020 г. № 133-рп О выделении в 2020 г. из резервного фонда Президента РФ 1 057 000 тыс. рублей Минпромторгу России на финансовое обеспечение мероприятий по закупке, хранению и доставке средств индивидуальной защиты, медицинских изделий и средств дезинфекции с их последующей передачей на безвозмездной основе конечным получателям
  • Постановление Правительства РФ от 21 мая 2020 г. № 714 "Об утверждении перечня медицинских изделий для диагностики (лечения) новой коронавирусной инфекции, расходы на приобретение которых, а также на их сооружение, изготовление, доставку и доведение до состояния, в котором такие медицинские изделия пригодны для использования, учитываются при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций"
  • Постановление Правительства РФ от 20 мая 2020 г. № 712 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Информация Федеральной налоговой службы от 22 мая 2020 г. "ФНС России опубликовала раздел о мерах поддержки самозанятых"