Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 12 февраля 2020 г. N 58н "Об утверждении примерной программы подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"
  • Приказ Министерства энергетики РФ от 11 февраля 2020 г. N 84 "Об утверждении формы предоставления в обязательном порядке Федеральным агентством водных ресурсов информации для включения в государственную информационную систему топливно-энергетического комплекса и требований к заполнению этой формы"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правления ПФР от 2 ноября 2006 г. N 261п "Об организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации и его территориальных органов по обеспечению граждан документами, подтверждающими их право на получение набора социальных услуг (социальной услуги)"